Tiramisù

Zubereitung für 4 Personen

6 EL kalter Espresso
2 EL Amaretto (oder alkoholfrei: Amaretto-Sirup)
150 g Löffelbiskuits (ca. 23 Stück)
250 g Mascarpone
30 g Zucker
1,5 dl Rahm
ca. 1 EL Kakaopulver
Zitronenmelisse

Espresso und Amaretto mischen, die Löffelbiskuits damit tränken.
Eine Form (ca. 10 x 20 cm) mit der Hälfte der Biskuits auslegen. Mascarpone und Zucker verrühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Mascarponecrème auf den Biskuits verteilen. Übrige Löffelbiskuits darauflegen. Restliche Crème daraufgeben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Tiramisù kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver durch ein Sieb bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.

 

Privacy Preference Center

Diese Webseite nutzt Cookies. In unserer Datenschutzerklärung erhalten Sie detaillierte Informationen. Unsere Datenschutzerklärung View more
OK