Tiramisù

Préparation pour 4 personnes

6 cs d’expresso froid
2 cs d’amaretto (sans alcool: de sirop d’amaretto)
150 g de biscuits à la cuillère (environ 23)
250 g de mascarpone
30 g de sucre
1,5 dl de crème
env. 1 cs de cacao en poudre feuilles de citronnelle

Mélanger l’expresso et l’amaretto et imbiber de ce mélange les biscuits à la cuillère. Dans un moule (env. 10 x 20 cm), disposer la moitié des biscuits. Mélanger le mascarpone et le sucre. Battre la crème en neige et l’incorporer au mélange. Etaler la moitié de la crème de mascarpone sur les biscuits. Y disposer le reste des biscuits à la cuillère. Etaler le reste de la crème. Mettre au frais pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, saupoudrer le tiramisù de cacao en poudre tamisé dans une passoire et garnir de feuilles de citronnelle.

Privacy Preference Center

Diese Webseite nutzt Cookies. In unserer Datenschutzerklärung erhalten Sie detaillierte Informationen. Unsere Datenschutzerklärung View more
OK