La preparazione del caffè va imparata
La moderna cultura del caffè non sarebbe altro che una semplice moda senza il ricco bagaglio di tradizioni.
Per questo è ancora più importante trasmettere le conoscenze esistenti.
Come punto di contatto per gli amanti del caffè di tutta la Svizzera, l’offerta di corsi non si rivolge solo ai professionisti, ma comprende anche assistenza agli eventi, corsi di degustazione e corsi per baristi certificati SCA.
Formazione generalista per diventare Sommelier del caffè svizzero
Il Sommelier del caffè svizzero® aiuta le aziende a migliorare con competenza la qualità del caffè, a sviluppare il giusto concetto di caffè per ogni tipo di azienda e a sfruttare con profitto il potenziale economico del caffè.
Il programma di formazione Swiss Coffee Sommelier® è promosso congiuntamente dalle associazioni Swiss Roasters’ Guild e CafetierSuisse. Come programma di formazione di base, si rivolge all’intera industria svizzera della ristorazione e del caffè e contribuisce ad aumentare la qualità e le vendite del caffè.

